Отзывы

Данные для нас, на сайте отображаться не будут
  • Адилия 2016-12-31 11:09:30

    Хочу написать пару слов благодарности клинике «Мир Здоровья», за квалифицированный персонал, ответственности к работе. Отдельное спасибо, Вохидову Бахтиеру Мустафокуловичу! Обратилась к доктору с дуоденитом. Как показали анализы (которые я, кстати, сделала сразу, у них в лаборатории, быстро, и без очередей), оказалась, что причина развития моей болячки – бактерии Helicobacter Pylori. Почему решила обратится – постоянная отрыжка, запоры, чувство изжоги, кушать совсем не хотелось, и самое неприятное, периодически рвота с желчью. Вохидов прописал мне антибиотики, чтоб вывести эту бактерию. Так же сразу мне прописали поддерживающие препараты для слизистой. Из-за сильного развития дуоденита, начала сильно повышаться кислотность, пила препараты, которые снижают кислотность желудочного сока. Проверяли двенадцатиперстную кишку на проходимость, прописали правильное питание. Тошнота со временем начала проходить, появился нормальный стул, восстановилась ферментация. Спасибо медицинскому центру «Мир Здоровья» за качественные обследования, качественные препараты, быструю сдачу анализов, хороший персонал!

  • Людмила 2016-12-31 00:11:07

    Я обычная 45 летняя женщина, которая хочет оставаться красивой как можно дольше, хочу рассказать о косметологическом кабинете медицинского центра «Мир Здоровья». Я переодически посещаю кабинет врача - косметолога – Бантуш Валентину Александровну. Я проходила несколько раз уходовые программы комплексной косметологии лица, различные виды массажей, и даже записывала сына на лазерную чистку лица (в переходном возрасте лицо очень сыпало). Последний раз я приезжала к этому косметологу на контурную пластику лица гиалуроновой кислотой. Валентина Марковна мне убрала носогубные складки, и немного увеличила губки. Первые пару дней была отечность, но все прошло. Аллергии у меня не было, перенесла процедуры хорошо. Теперь я опять молодая и красивая! Прям лет пять скинула. Спасибо медицинскому центру «Мир Здоровья» за прекрасного профессионала, хорошие препараты и доступные цены.

  • Настена 2016-12-28 20:05:05

    Лечилась от уреплазмоза в трех клиниках, и толку никакого! Постоянно мучила боль внизу живота, частые забеги по туалетам, за половой акт с мужем я вообще молчу. На протяжении всего периода заболевания чувствовала себя ужасно. Начала читать отзывы, просто от невыносимости дискомфорта, к кому бы еще обратиться. Нашла медицинский центр «Мир здоровья», и записалась на прием к врачу высшей категории – Филатовой Ирине Викторовне. Потрясающая женщина. Я сдала все необходимые анализы прямо не выходя из клиники, в их лаборатории, потом мне назначили строгий антибактериальный курс лечения. Мне постепенно становилось лучше, подлечили заодно и молочницу. Потом восстанавливающий курс для органов (печень, щетовидка). Конечно денег за лечение я выкинула немеряно… Но это только потому, что стадия болезни уже была запущена, да и другие клиники просто с меня выкачивали деньги. Спасибо огромное профессионалам этого медицинского цента, и сотрудникам лаборатории, и своему врачу - гинекологу. Теперь я чувствую себя человеком!

  • Татьяна 2016-11-28 13:06:53

    После приема у Ирины Викторовны (гинеколога) не осталось никаких вопросов. Вся информация о необходимой профилактике перед беременностью и препараты, которыми буду лечиться, была доступной и развернутой, а так же мне понравился подход, с которым начала работать врач. Замечательный доктор! Планирую и дальше наблюдаться только у нее.

  • Данила 2016-11-24 08:06:28

    Был на приеме у Назира Дахировича, отличный врач, который не выкачивает деньги, а ищет причину заболевания и направляет на выздоровление. За последнее время, я потратил уйму финансов и времени у офтальмологов, однако это ни к чему не привело. После приема МЗ Клиник я почувствовал, что могу работать без дискомфорта, да, поддержка нужна, но раз уж так получилось, лучше обращаться к проверенному врачу.

  • Мария 2016-11-22 19:34:06

    Обратилась в эту клинику с проблемами кожи, на фоне стрессов начал выскакивать герпес, не только на губах, но и по лицу. Обратились на первичный осмотр в этот мед. центр. Девушка с рецепшен сразу объяснила, каких врачей стоит посетить, пусть это и бьет по кошельку, но решила не экономить. Проходила лечение у Алексея Владимировича и Валентины Александровны. Врачи работают очень слажено, что в конечном счете облегчает процесс лечения. Благодарность всем врачам и медсестрам, которые успокоили, взяли необходимые анализы. Удобно, что их можно сдать на базе медцентра. Прошла комплексное медикаментозное лечение, герпес отступил и нервная система укрепилась. Рекомендации врачей выполняю.

  • Елена 2016-11-20 00:34:59

    Когда-то давно мама повредила спину, защемила нерв в позвонке, вымучила себя. Только обезболивала, но проблему не решала. Ходила в районную больницу, но не проходило и опять боли. Невропатолог Алексей Владимирович поставил маму на ноги, ушла боль. Прошла курс медикаментозного лечения, сейчас занялись укреплением мышц спины, массажами. Очень благодарны доктору!

  • Ксенья 2016-10-27 09:40:06

    В результате перенесенной инфекции разрушена поверхность дна глаза. Зрение на том уровне, который у меня сейчас было спасено Назиром Дахировичем. Благодаря его опыту мы не только смогли своевременно выявить заболевание, а и начать лечение (каждый день промедления в моем случае был равнозначен увеличению зоны поражения сетчатки глаза). Для поддержания глаз в рабочем состоянии регулярно прохожу курсы лечения (инъекционное введение лекарственных препаратов под глаза). Сначала процедура вызывала страх: уколы – под глаза, но теперь я их не боюсь, потому что он самостоятельно проводит процедуры, после которых не остается даже синяков. Спасибо Вам огромное, за то, что я вижу!

  • Антонина Дмитриевна 2016-10-11 14:37:54

    Приглашали на дом медсестру из мед центра «Мир здоровья». Очень неудобно, что всегда заранее надо записываться, но зато обслуживание на должном уровне. Приезжала девочка, не смотря на возраст мамы, в вену попадает хорошо (мы уже какую медсестру сменили, очень часто бывает, что с третьего раза только попадают, а вены то тоже потом прячутся). В общем, решили теперь только в «Мир здоровья», так как прокалываем препараты курсами, раз в пол года. Наконец-то нашли специалиста, которого так долго искали.

  • Марина 2016-10-06 13:56:52

    Попробовала мезатерапию в медицинском центре «Мир здоровья». Очень понравилось. Специалисты вежливые, внимательные и всегда готовы пойти навстречу. Валентина Александровна подобрала курс индивидуально под меня. Все процедуры прошли безболезненно и что самое главное эффективно.

  • Алина 2016-09-30 17:25:24

    Обратилась в медицинский центр с целью вывести родственника из запоя. В результате специалисты не только оказали экстренную помощь, но и помогли избавиться от зависимости. Спасибо Аронову Павлу Владимировичу за новое качество жизни, подаренное нашей семье.

  • Алексей Петрович 2016-09-28 16:31:46

    Пишу, как обещал. Прохожу регулярный осмотр и лечение зубов у Азамата Назаровича. Благодаря его вниманию профессионализму за последние 8 лет – ни одного пульпита, не смотря на возраст. Всегда увидит даже малейший намек кариеса, предложит процедуры, необходимые для предотвращения осложнений. Обращаться за стоматологической помощью к другим специалистам не собираюсь.

  • Анастасия 2016-09-23 11:29:01

    Наблюдалась у Царегородцевой Елены Евгеньевны всю беременность. Тактичный и очень внимательный специалист. Детальные консультации на протяжении всего периода наблюдения, постоянный контроль за моим состоянием и развитием плода. Все анализы сдавала на базе клиники. Что очень удобно, особенно в таком «интересном» положении. Благодаря своевременной диагностике, точной постановке диагноза и назначенному лечению избежала выкидыша и родила здоровую девочку.

  • Виктория 2016-09-08 12:43:32

    Филатова И.В. Хороший специалист, очень вежливая, приятная женщина. Адекватное лечение, ничего лишнего. В то же время еще и сама делает УЗИ, то есть не нужно дополнительно идти к другому специалисту в другой кабинет и потом снова бежать с результатами узи на прием. Это как минимум экономит время и деньги пациента. И конечно, это говорит о профессионализме врача. Впечатления от специалиста самые положительные.

  • Светлана 2016-09-09 12:42:28

    Ирина Викторовна! Спасибо Вам большое за нашу Лизоньку! Мы очень долго шли к этому, а вы помогали нам не потерять надежду. Благодаря вам мы теперь - самые счастливые родители самой красивой и здоровенькой малышки. Редко встретишь в наше время такого отзывчивого и душевного врача, как Вы. Пусть Ваши профессиональные успехи дарят людям счастье.

  • Тимур 2016-09-10 14:41:41

    Невролог от Бога. После аварии было тяжелое сотрясение мозга и как следствие - мучительные головные боли. Врач сразу вызвал доверие - я до этого многих неврологов посещал, лечение не помогало. Толково разъясняет для чего какие лекарства, внимательный, приятный в общении.

  • Олег 2016-09-11 10:40:50

    Хочется особенно отметить профессионализм невролога А.В. Аронова. Почти год мучился с болью в спине, ходил из клиники в клинику, искали причину, но в результате всё заканчивалось лечением симптомов. Сколько времени и денег было потрачено впустую, и было бы потрачено, если бы не обратился по совету коллеги к Аронову А.В. Алексей Владимирович быстро поставил диагноз, назначил грамотное лечение. Уже полгода не вспоминаю про боли, спасибо хорошему специалисту.

  • Ольга 2016-09-12 17:40:09

    К Азамату Назаровичу мы ходим всей семьей. Хорошо, что у него такой широкий профиль - я у него и кариес лечила, и реставрировала зубки. Папа удалял, делал протезирование. Всегда приятно попасть к знакомому врачу. А он для нас уже почти семейный врач-стоматолог. Очень нравится его аккуратность и умение отвлечь пациента от неприятной процедуры. И в то же время я всегда знаю, что лишнего без необходимости он делать не станет, как это бывает в некоторых клиниках - лишь бы выгоду извлечь. Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

  • Неля 2016-09-13 15:35:27

    Василий Анатольевич очень внимательный врач! Пришла к нему с запущенной простудой, оказалось - пневмония. Когда после курса антибиотиков пришла повторно, была приятно удивлена, что он помнит всю историю моих болезней и учитывает это при назначении лекарств и рекомендаций. Вселяет надежду на то, что не перевелись хорошие врачи в нашей стране.

  • Екатерина 2016-09-14 11:38:05

    Василий Анатольевич очень внимательный врач! Пришла к нему с запущенной простудой, оказалось - пневмония. Когда после курса антибиотиков пришла повторно, была приятно удивлена, что он помнит всю историю моих болезней и учитывает это при назначении лекарств и рекомендаций. Вселяет надежду на то, что не перевелись хорошие врачи в нашей стране.

  • Андрей 2016-09-15 12:32:32

    Краснов В.А.Очень грамотный специалист. Аккуратный, тактичный, интеллигентный. А главное - не считает ниже своего достоинства говорить с пацентом на его уровне знаний, разъяснять тактику лечения и назначения. Врач, от разговора с которым уже становится легче.

  • Светлана 2015-10-22 19:22:51

    Хочу выразить огромную благодарность Бантуш Валентине Александровне!!! Удаляла пигментные пятна, эффект чумовой)))))) До этого удаляла пятна в другой клинике, результат нулевой только лицо испохабили. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме!!!!! Чудесный доктор теперь всем знакомым девчонкам советую. И ещё очень приятна в общении. Через две недели опять иду, жду не дождусь.

  • Екатерина Дмитриева 2015-10-02 18:17:52

    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр? Ответ: проблем не возникло 2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала? Ответ: быстро и безболезненно 5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно? Ответ: да 6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра. Ответ: 9 7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Екатерина Д. на странице мед. центра на Lab4U.ru Ответ: Расположение медицинского центра весьма удобно. От метро Волжская всего семь минут пешком. Персонал внимательный и оперативный. В центре провела десять минут. Безболезненно и быстро сработал специалист по взятию крови. В целом, осталась довольна.

  • Мария Домашенко 2015-10-01 17:22:08

    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр? Ответ: проблем не возникло 2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала? Ответ: быстро и безболезненно 5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно? Ответ: да 6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра. Ответ: 10 7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Мария Д. на странице мед. центра на Lab4U.ru Ответ: Все отлично!всем рекомендую!

  • Юлия Князева 2015-10-01 17:16:32

    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр? Ответ: проблем не возникло 2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет? Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет 4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала? Ответ: быстро и безболезненно 5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно? Ответ: да 6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра. Ответ: 10 7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Юлия К. на странице мед. центра на Lab4U.ru Ответ: Все отлично, буду рекомендовать знакомым

  • Вячеслав Горсеван 2015-09-08 15:12:40

    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр? Ответ: проблем не возникло. 2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов? Ответ: не более 15 мин. 3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет? Ответ: не более 15 мин. 4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала? Ответ: быстро и безболезненно. 5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно? Ответ: да. 6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра. Ответ: 10. 7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Вячеслав Г. на странице мед. центра на Lab4U.ru Ответ: Сдавал анализы в сентябре 2015. Очень вежливые и дружелюбные администраторы и медсестры. Все быстро и четко. Результат прислали на следующий день. Спасибо, МЗ!

  • Наталья 2015-07-25 08:54:52

    Добрый день, клиника Мир Здоровья! Хочу выразить благодарность Муаду Альфредовичу. Очень внимательный, отзывчивый, позитивный, добрый человек. А как профессионал - ему нет равных, широкого профиля специалист. Хотелось бы, чтобы в России все врачи были бы такими! По любым вопросам я всегда обращаюсь к нему, и Муад Альфредович всегда поможет.

  • Яна 2015-07-01 12:56:48

    Муад Альфредович, отличный специалист. Отношение к пациентам отличное. Качественное лечение на 5. Добросовестно относится к своей работе.

  • Марина 2015-04-20 11:24:47

    Добрый день клиника мир здоровья, я хочу выразит вам огромную спасибо, за прекрасного специалиста хирурга Муада Альфредовича врача от Бога. Я к Риму попала в другую клинику и бы очень рад человеческие отношение это главные качества врача. Теперь я избавилась от паховой грыжи на всегда. Но мы с Муад Альфредовичом всегда на связи, теперь наш доктор оперировал мою сестру в субботу и мы очень давольны и рады. Блягодарность руководства клиники что у вас работает такой специалист от Бога. Спасибо.

  • Екатерина В. 2015-04-03 06:05:58

    Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клинике, а именно Алексеевой Ольге Николаевне за огромный профессионализм и очень глубокие человеческие качества в своем нелегком деле: Даову Азамату Назаровичу- это врач-стоматолог от Бога, низкий ему поклон, таких Вы больше нигде не встретите!!!! А так же огромное спасибо Васиной Алевтине Владимировне - очень чуткий и грамотный косметолог! СПАСИБО! Хочу пожелать процветания Вашей клинике и успехов!!!

  • Светлана 2015-03-31 12:48:21

    Огромная благодарность врачу-косметологу Васиной Алевтине Владимировне за профессионализм, большой опыт и внимательное, доброжелательное отношение! Алевтина Владимировна всегда назначает, советует самые разнообразные процедуры и превосходно их выполняет! Знание новых методик, препаратов и легкая рука творят чудеса! От Алевтины Владимировны всегда уходишь довольной проделанной работой и в хорошем настроении! Доктор еще и замечательный, добрый человек! Алевтина Владимировна, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Вы помогаете быть красивыми и счастливыми!

  • Елена 2015-03-18 12:36:31

    Выражаю огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Муаду Альфредовичу Дехисси - за чуткое , внимательное , высокопрофессиональное отношение , за грамотное лечение и индивидуальный подход ! Давно наблюдаюсь у Муада Альфредовича . Очень внимательный, доброжелательный врач , хороший специалист ! По настоящему замечательный человек ! Мне он помогает всегда ! Спасибо огромное за Ваш благородный труд ! Очень рада , что попала именно к Вам ! У Вас царит атмосфера доброты , заботы и уважения к пациенту ! Вы врач , который знает наверное ВСЕ ! На все вопросы даете очень обстоятельный и грамотный ответ , понятно расшифровываете результаты анализов , порекомендуете программу лечения , посаветуете с чего начать ! И сейчас для меня норма : заболело , пожаловалась Вам - получила алгоритм выздоровления ! Рада за клинику , в которой работает такой специалист .. Желаю дальнейших успехов и процветания в жизни такого замечательного доктора ! Спасибо Муад Альфредович !!!

  • Ирина 2015-03-15 11:03:19

    Отличный медицинский центр на М "Волжская" с профессиональными специалистами! Невероятно доброжелательные и внимательные девушки - консультанты встретят, выслушают и направят к нужному специалисту. Особо хочется отметить и поблагодарить Ольгу и Саиду за их чуткость и отзывчивость! Хочу выразить благодарность врачу - Васиной АЛЕВТИНЕ Владимировне! Грамотный, ответственный врач-косметолог,очень квалифицированный специалист знающий и любящий свое дело. Я хожу к ней около полутора лет еще ни разу не была разочарована или не довольна! Делает хорошо и на совесть! И к тому же, очень душевная, внимательная и нежная, что согласитесь, не маловажно! Спасибо, что есть такие врачи!!! В центре создана, по-настоящему, уютная атмосфера, в которой сразу чувствуешь себя спокойно и надежно.

  • Светлана 2015-02-09 16:47:55

    Добрый день! Я Макарова Светлана Дмитриевна, хочу выразить огромную благодарность и признательность Алексеевой Ольге Николаевне. Благодаря ей в нашей семье растет здоровый и прекрасный малыш. Предыдущая беременность закончилась преждевременными родами на сроке 25-26 недель. Малыш не выжил. Врачи так и не нашли причину случившегося. Так я и жила в неведении, пока не попала на прием к Ольге Николаевне. Она сразу же поставила мне диагноз и объяснила причину произошедшего. Впервые за много лет, я получила ответ на свой вопрос и внутренне успокоилась. Я стала часто пользоваться ее услугами и всегда со 100% результатом. Естественно я стала ей доверять и у меня появилась уверенность в том, что смогу выносить и родить в срок своего малыша. Главное четко следовать рекомендациям врача! Уже несколько лет прошло после того случая, а мне уже 41! Но я решилась на новую беременность и в 42 года родила здоровенького, прекрасного мальчика. Это был очень ответственный период, в течении которого Ольга Николаевна проявила такой профессионализм, мастерство и человечность, что моя благодарность, это капля в море из того, что она заслуживает! Мне всегда оказывалась грамотная и квалифицированная помощь на высшем уровне и что немаловажно, я могла позвонить и получить рекомендацию по телефону, если конечно для этого был подходящий случай. Сейчас нашему малышу пошел 2-ой годик, я, опять благодаря Ольге Николаевне, восстановилась, муж счастлив! Я искренне желаю каждой женщине обрести свое счастье материнства. А оно, в первую очередь, начинается со здоровья! Очень всем рекомендую заняться своим женским здоровьем под наблюдением этого состоявшегося профессионала со стажем. Всё мое окружение пользуется ее услугами и все очень довольны результатами! А узнав ее поближе, я обнаружила какой это чуткий, внимательный и заботливый человек, с прекрасным чувством юмора! Спасибо Вам, Ольга Николаевна и низкий Вам поклон!!!

  • Галина 2015-02-08 22:44:42

    Я хочу по-благодарить врача от Бога, за его золотые руки и высочайший профессионализм врача Дехисси Муада Альфредовича за проделанную операцию и комплексной лечение после нее. Спасибо огромное.

  • Виктория 2015-01-30 11:49:48

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу вашей клиники Азамату Назаровичу!Воспользовалась услугой клиники "Комплексная чистка зубов" и была приятно удивлена ценой и качеством выполненной работы. Огромное спасибо за чуткое отношение к клиенту, все разъяснения и проделанную работу.

  • Дмитрий 2015-01-25 20:58:10

    Я хочу выразить благодарность врачу Алиеву Азер Керимовичу за его профессионализм и подход к пациентам. А также за его приветливость и профессиональную консультацию и четкое знание своего дела ! Спасибо !!!

  • Анатолий 2014-12-14 11:12:32

    Добрый день. Хочу выразить восхищение и благодарность врачу Дехисси М. А. за высокую квалификацию. Был у многих докторов и никто не ставил точный диагноз. После консультации у Муада Альфредовича все стало четко и ясно. Проходил обследование и делал МРТ, сейчас все стало на свои места... Продолжаю курс лечения и у меня все Ок.

    Анатолий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья!

  • Александр 2014-10-23 11:10:00

    Администратор на входе молодая, но уже наглая, хамская особа. Нужно было сделать дополнение в водительскую справку, которую в этом центре мне выдали около двух лет назад за хорошие деньги (1800 рублей) не пройдя обследование ни у одного врача, теперь они видите ли стали такие правильные, что от руки дописать и поставить печать они не могут. Справка еще действительная и нужна мне для представления на курсах на другую категорию. Хотят что бы я уже оплатил новую справку. Я козлам таким платить больше не буду и вам не советую!!!!! Главного врача или их главного сапожника, который справки печатает мне так она и не вызвала ссылаясь на его (ее) занятость.

    Уважаемый Александр, добрый день!

    Мы тщательно рассмотрели Ваш отзыв, выслушали свидетелей разговора, и пришли к выводу, что не можем полностью согласиться с изложенной Вами информацией:
    1. Молодая администратор на рецепции (как говорят свидетели) корректно объяснила Вам 2,5 раза, почему мы Вам отказываем в просьбе, зачеркнуть одно и подписать другое — срок Вашей справки истекал через два дня.
    2. Согласно Федеральному закону № 437 от 28.12.2013 г., вступившему в силу 1 апреля 2014 года, открытие новой категории требует дополнительные обследования:
    – заключение врачей (терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога, оториноларинголога)
    – ЭЭГ (электоэнцефолограмма головного мозга)
    – заключение, заверенное печатью психо-неврологического и наркологического диспансера, о том, что Вы не состоите на учете. Это было доведено до Вашего сведения.
    3. В связи с необходимостью дополнительных обследований, стоимость справки увеличилась по сравнению со стоимостью двух летней давности с 1000 рублей до 2500 рублей (справка в ГИБДД + ЭЭГ). Также мы запустили акцию: по выходным справку в ГИБДД и ЭЭГ можно сделать всего за 2000 рублей.
    4. Учитывая, что мы частная клиника и не имеем возможности выдавать справки в ГИБДД бесплатно, как Вы того хотели, даже после всех оскорблений в наш адрес, мы согласны принять Вас и выдать справку на общих основаниях.

  • Blond 2014-10-27 12:10:34

    В воскресенье обратилась за справкой для ГАИ. Была приятно удивлена, что скидка действительно действует! А атмосфера в клинике какая!! Девочки в регистратуре такие улыбчивые! Сразу напоили меня ароматным кофе и все объяснили. Процедуру ЭЭГ так же провела очень хорошая врач! Одно удовольствие! Уходить не хотелось))) Вернусь к вам обязательно!

    Blond, большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы нашим пациентам было комфортно и уютно.

  • Максим П 2014-10-24 16:10:13

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-проктологу-флебологу Дехисси М. А. за его золотые руки, и высокий уровень мастерства. Прошло после операции 2 недели и я чувствую себя отлично, все позади. Моя семья теперь только у него, сейчас жена готовится к операции. Спасибо огромное Дехисси М. А

    Максим, спасибо за теплые слова! Мы рады вам помочь.

  • Дмитрий 2014-10-24 18:11:54

    Хочу поблагодарить Врача за профессиональную операцию (обрезание крайней плоти) Дехисси-Гольбрехт Муад Альфредовича, провел операцию так, как я хотел, всё было сделано качественно и профессионально! прошло три недели всё зажило бысторо, и благодаря консультациям врача без осложнений! Спасибо док огромное

    Дмитрий, большое спасибо за отзыв!

  • Елена С. 2014-10-17 15:10:00

    Хочу выразить благодарность врачу кардиологу-терапевту Вахидову Бахтияру!! Очень внимательный и грамотный специалист! Рекомендую его как высоклассного врача! Уже дважды обращалась за консультацией, только положительные отзывы!!

    Уважаемая Елена!
    Большое спасибо за отзыв. Здоровья вам!

  • Раяна 2014-09-30 15:09:49

    Я, Насирова Раяна Идрисовна, хочу выразить благодарность врачу гинекологу Алексеевой Ольге Николаевне, за её профессионализм и за уверенность в себе, а также за ее приветливость. Обещала за 10 дней вылечить так и сделала))) И спасибо за доброжелательность и отзывчивость Ольге на ресепшне (с короткими волосами)!

    Уважаемая, Раяна Идрисовна!
    Благодарим за отзыв! Желаем вам здоровья.

  • Надир 2014-06-25 18:12:16

    Хотел бы кратко изложить свое СПАСИБО Вашей клинике, в частности поблагодарить Администратора Альбину, за ее внимательность к пациентом и за ее доброту!

    Уважаемый Надир Арсенович!
    Все администраторы нашей клиники стараются максимально помочь пациентам, обратившимся к нам.
    Спасибо за отзыв!

  • Борис 2016-02-21 10:08:30

    Сначала позвонил все разузнать, рассказали. Высоковато конечно по лестнице подниматься, но зато все чисто и уютно, красиво. Делал справку в гаи . Все объяснили куда и как дальше, даже адреса подсказали диспансеров. Спасибо! И врачам и девочкам в регистратуре.

    Уважаемый Борис Сергеевич!
    Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы рады, что смогли Вам помочь. Несмотря на наши сложные архитектурные условия, замечательно, что Вы находитесь в хорошей спортивной форме. Приезжайте к нам еще!
    С уважением, Клиника «Мир здоровья»

  • Эвелина 2014-06-21 11:13:03

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексеевой Ольге Николаевне, за её профессионализм и внимание ко мне..! Спасибо!

    Уважаемая Эвелина Анатольевна!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш врач смог Вам помочь. Чтобы впредь не переживать по поводу здоровья, приходите к нам на профилактические осмотры регулярно.

  • Юлия 2014-06-02 17:00:32

    Я оказалась в шоке от наглости системы отъёма денег!! Консультация первичная, УЗИ - как везде стоит нормально. Но то, что называется "схема лечения", которая должна являться для специалиста логичным умозаключением той самой уже оплаченной консультации, и справка - это просто обдираловка!!!!!!! Слов нет. Не советую посещать такие "современные коммерческие " клиники.

    Уважаемая Юлия Олеговна!
    Вы консультировались и обследовались у врача высокой квалификации, знаниями которого остались довольны. Схема лечения Вашего заболевания является интеллектуальной собственностью врача, оплачивается отдельно по желанию. В случае если Вы не заинтересованы в назначении лечения, Вы могли ограничиться консультацией и обследованием. Выдача любой справки является платной услугой. Оплата производилась согласно установленного прейскуранта нашей клиники.
    С Уважением, Клиника «Мир здоровья»

  • Анжела 2014-04-03 17:33:27

    Цены конечно в вашей клинике кусающие, особенно когда приходится проводить у вас курс лечения, набегает приличненькая сумма. Да и скидок для постоянных клиентов нет, - огорчает((( Но не смотря на это, хотелось бы выразить огромную благодарность вашему сотруднику САИДЕ ЗАГИРОВНЕ!!!))) Это человек, знающий своё дело. Она очень ответственна и внимательно подходит к своей работе, а своей прекрасной улыбкой поднимает настроение и излучает тепло. Хотелось бы, чтоб таких сотрудников ПООЩРЯЛИ не только морально, но и материально! И побольше бы таких светлых людей к вам в клинику)))

    Уважаемая Анжела Алиевна!
    Спасибо за отзыв! Учитывая тяжесть Вашего состояния, Вы были полностью обследованы в день обращения и получили экстренное лечение на уровне стационара с большим положительным эффектом. В течении всего периода лечения, Вы находились под наблюдением у своего лечащего врача, к которому могли обратиться в любое время суток. Надеемся, что адекватность и своевременность лечения не потребует от Вас необходимости становиться нашим постоянным пациентом, что было бы если процесс перешел в хроническую стадию
    Здоровья Вам!

  • Лариса 2014-04-02 14:50:28

    Очень приятное место, девочки на ресепшене обходительные. Была на приеме у гинеколога - все быстро и четко, по делу. Анализы тоже быстро выполняют, не то что у нас в поликлинике... в общем я осталась довольна, а еще больше довольна от того, что мои переживания по поводу здоровья остались в прошлом.

    Уважаемая Лариса Анатольевна!
    Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам при любых возникающих проблемах. Ждем Вас на профилактический осмотр через пол года.
    Здоровья Вам!

  • Сергей 2014-04-02 12:25:40

    Хочу сердечно поблагодарить вашего стоматолога Азамата за безупречную работу. Я ходил с моей проблемой в несколько клиник, везде предлагали удалить зуб, а Азамат спас его мне.

    Уважаемый Сергей Александрович, спасибо за отзыв!
    Доктор Азамат Назарович, является ассистентом кафедры Московского медицинского стоматологического института, и в своей работе имеет возможность применять инновационные технологии и материалы, что выгодно отличает его работу от многих других врачей. Мы будем рады оказать Вам профилактическую консультацию и осмотр через определенное время.
    С Уважением, Клиника «Мир здоровья»

  • Любовь 2013-08-08 11:31:55

    Я, Хохлова Любовь Александровна хочу выразить благодарность врачу стоматологу Даову Азамату Назаровичу за его профессионализм и подход к пациентам. А также врачу стоматологу Кораеву Чермену Борисовичу за его приветливость и профессиональную консультацию. И спасибо за доброжелательность и отзывчивость девочек на ресепшне! Всем спасибо!

    Уважаемая Любовь Александровна!
    Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас в клинике!
    С уважением, Клиника «Мир Здоровья»!

  • Людмила 2013-03-16 17:37:01

    Я, Спивакова Людмила Ивановна, хочу искренне поблагодарить стоматолога Азамата Назаровича за отлично проделанную чистку моих зубов! Большое спасибо! Спивакова Л.И.

    Уважаемая Людмила Ивановна!
    Мы рады, что наши стоматологи смогли помочь Вам с Вашей проблемой. Ждем Вас регулярно на профилактические осмотры и гигиену ротовой полости.
    Здоровья Вам!


Записаться на прием к врачу

Полный спектр хирургических услуг в Москве по привлекательной ...
УЗИ щитовидной железы - это безболезненный и безвредный метод исследования, ...
Склеротерапия - современный, безоперационный и малотравматичный метод ...


...