Отзывы

  • Когда-то давно мама повредила спину, защемила нерв в позвонке, вымучила себя. Только обезболивала, но проблему не решала. Ходила в районную больницу, но не проходило и опять боли. Невропатолог Алексей Владимирович поставил маму на ноги, ушла боль. Прошла курс медикаментозного лечения, сейчас занялись укреплением мышц спины, массажами. Очень благодарны доктору!
  • В результате перенесенной инфекции разрушена поверхность дна глаза. Зрение на том уровне, который у меня сейчас было спасено Назиром Дахировичем. Благодаря его опыту мы не только смогли своевременно выявить заболевание, а и начать лечение (каждый день промедления в моем случае был равнозначен увеличению зоны поражения сетчатки глаза). Для поддержания глаз в рабочем состоянии регулярно прохожу курсы лечения (инъекционное введение лекарственных препаратов под глаза). Сначала процедура вызывала страх: уколы – под глаза, но теперь я их не боюсь, потому что он самостоятельно проводит процедуры, после которых не остается даже синяков. Спасибо Вам огромное, за то, что я вижу!
  • 11 октября 2016, в 11:37
    Приглашали на дом медсестру из мед центра «Мир здоровья». Очень неудобно, что всегда заранее надо записываться, но зато обслуживание на должном уровне. Приезжала девочка, не смотря на возраст мамы, в вену попадает хорошо (мы уже какую медсестру сменили, очень часто бывает, что с третьего раза только попадают, а вены то тоже потом прячутся). В общем, решили теперь только в «Мир здоровья», так как прокалываем препараты курсами, раз в пол года. Наконец-то нашли специалиста, которого так долго искали.
  • Попробовала мезатерапию в медицинском центре «Мир здоровья». Очень понравилось. Специалисты вежливые, внимательные и всегда готовы пойти навстречу. Валентина Александровна подобрала курс индивидуально под меня. Все процедуры прошли безболезненно и что самое главное эффективно.
  • Обратилась в медицинский центр с целью вывести родственника из запоя. В результате специалисты не только оказали экстренную помощь, но и помогли избавиться от зависимости. Спасибо Аронову Павлу Владимировичу за новое качество жизни, подаренное нашей семье.
  • 28 сентября 2016, в 13:31
    Пишу, как обещал. Прохожу регулярный осмотр и лечение зубов у Азамата Назаровича. Благодаря его вниманию профессионализму за последние 8 лет – ни одного пульпита, не смотря на возраст. Всегда увидит даже малейший намек кариеса, предложит процедуры, необходимые для предотвращения осложнений. Обращаться за стоматологической помощью к другим специалистам не собираюсь.
  • Наблюдалась у Царегородцевой Елены Евгеньевны всю беременность. Тактичный и очень внимательный специалист. Детальные консультации на протяжении всего периода наблюдения, постоянный контроль за моим состоянием и развитием плода. Все анализы сдавала на базе клиники. Что очень удобно, особенно в таком «интересном» положении. Благодаря своевременной диагностике, точной постановке диагноза и назначенному лечению избежала выкидыша и родила здоровую девочку.
  • Краснов В.А.Очень грамотный специалист. Аккуратный, тактичный, интеллигентный. А главное - не считает ниже своего достоинства говорить с пацентом на его уровне знаний, разъяснять тактику лечения и назначения. Врач, от разговора с которым уже становится легче.
  • Василий Анатольевич очень внимательный врач! Пришла к нему с запущенной простудой, оказалось - пневмония. Когда после курса антибиотиков пришла повторно, была приятно удивлена, что он помнит всю историю моих болезней и учитывает это при назначении лекарств и рекомендаций. Вселяет надежду на то, что не перевелись хорошие врачи в нашей стране.
  • Василий Анатольевич очень внимательный врач! Пришла к нему с запущенной простудой, оказалось - пневмония. Когда после курса антибиотиков пришла повторно, была приятно удивлена, что он помнит всю историю моих болезней и учитывает это при назначении лекарств и рекомендаций. Вселяет надежду на то, что не перевелись хорошие врачи в нашей стране.
  • К Азамату Назаровичу мы ходим всей семьей. Хорошо, что у него такой широкий профиль - я у него и кариес лечила, и реставрировала зубки. Папа удалял, делал протезирование. Всегда приятно попасть к знакомому врачу. А он для нас уже почти семейный врач-стоматолог. Очень нравится его аккуратность и умение отвлечь пациента от неприятной процедуры. И в то же время я всегда знаю, что лишнего без необходимости он делать не станет, как это бывает в некоторых клиниках - лишь бы выгоду извлечь. Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
  • Хочется особенно отметить профессионализм невролога А.В. Аронова. Почти год мучился с болью в спине, ходил из клиники в клинику, искали причину, но в результате всё заканчивалось лечением симптомов. Сколько времени и денег было потрачено впустую, и было бы потрачено, если бы не обратился по совету коллеги к Аронову А.В. Алексей Владимирович быстро поставил диагноз, назначил грамотное лечение. Уже полгода не вспоминаю про боли, спасибо хорошему специалисту.
  • Невролог от Бога. После аварии было тяжелое сотрясение мозга и как следствие - мучительные головные боли. Врач сразу вызвал доверие - я до этого многих неврологов посещал, лечение не помогало. Толково разъясняет для чего какие лекарства, внимательный, приятный в общении.
  • Ирина Викторовна! Спасибо Вам большое за нашу Лизоньку! Мы очень долго шли к этому, а вы помогали нам не потерять надежду. Благодаря вам мы теперь - самые счастливые родители самой красивой и здоровенькой малышки. Редко встретишь в наше время такого отзывчивого и душевного врача, как Вы. Пусть Ваши профессиональные успехи дарят людям счастье.
  • Филатова И.В. Хороший специалист, очень вежливая, приятная женщина. Адекватное лечение, ничего лишнего. В то же время еще и сама делает УЗИ, то есть не нужно дополнительно идти к другому специалисту в другой кабинет и потом снова бежать с результатами узи на прием. Это как минимум экономит время и деньги пациента. И конечно, это говорит о профессионализме врача. Впечатления от специалиста самые положительные.
  • Большое спасибо, боялся идти к стоматологу, но ваш врач успокоил меня)) все прошло идеально, еще раз спасибо большое!!
  • Сначала позвонил все разузнать, рассказали. Высоковато конечно по лестнице подниматься, но зато все чисто и уютно, красиво. Делал справку в гаи . Все объяснили куда и как дальше, даже адреса подсказали диспансеров. Спасибо! И врачам и девочкам в регистратуре.
  • Уважаемый Борис Сергеевич!


    Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы рады, что смогли Вам помочь. Несмотря на наши сложные архитектурные условия, замечательно, что Вы находитесь в хорошей спортивной форме. Приезжайте к нам еще!


    С уважением, Клиника «Мир здоровья»
  • Хочу выразить огромную благодарность Бантуш Валентине Александровне!!! Удаляла пигментные пятна, эффект чумовой)))))) До этого удаляла пятна в другой клинике, результат нулевой только лицо испохабили. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме!!!!! Чудесный доктор теперь всем знакомым девчонкам советую. И ещё очень приятна в общении. Через две недели опять иду, жду не дождусь.
  • 2 октября 2015, в 15:17
    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр?

    Ответ: проблем не возникло

    2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала?

    Ответ: быстро и безболезненно

    5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно?

    Ответ: да

    6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра.

    Ответ: 9

    7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Екатерина Д. на странице мед. центра на Lab4U.ru

    Ответ: Расположение медицинского центра весьма удобно. От метро Волжская всего семь минут пешком. Персонал внимательный и оперативный. В центре провела десять минут. Безболезненно и быстро сработал специалист по взятию крови. В целом, осталась довольна.
  • 1 октября 2015, в 14:22
    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр?

    Ответ: проблем не возникло

    2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала?

    Ответ: быстро и безболезненно

    5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно?

    Ответ: да

    6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра.

    Ответ: 10

    7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Мария Д. на странице мед. центра на Lab4U.ru

    Ответ: Все отлично!всем рекомендую!
  • 1 октября 2015, в 14:16
    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр?

    Ответ: проблем не возникло

    2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет?

    Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

    4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала?

    Ответ: быстро и безболезненно

    5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно?

    Ответ: да

    6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра.

    Ответ: 10

    7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Юлия К. на странице мед. центра на Lab4U.ru

    Ответ: Все отлично, буду рекомендовать знакомым
  • 8 сентября 2015, в 12:12
    1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр?

    Ответ: проблем не возникло.

    2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов?

    Ответ: не более 15 мин.

    3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет?

    Ответ: не более 15 мин.

    4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала?

    Ответ: быстро и безболезненно.

    5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно?

    Ответ: да.

    6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра.

    Ответ: 10.

    7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Вячеслав Г. на странице мед. центра на Lab4U.ru

    Ответ: Сдавал анализы в сентябре 2015. Очень вежливые и дружелюбные администраторы и медсестры. Все быстро и четко. Результат прислали на следующий день. Спасибо, МЗ!
  • 25 июля 2015, в 5:54
    Добрый день, клиника Мир Здоровья! Хочу выразить благодарность Муаду Альфредовичу. Очень внимательный, отзывчивый, позитивный, добрый человек. А как профессионал - ему нет равных, широкого профиля специалист. Хотелось бы, чтобы в России все врачи были бы такими! По любым вопросам я всегда обращаюсь к нему, и Муад Альфредович всегда поможет.
  • Муад Альфредович, отличный специалист. Отношение к пациентам отличное. Качественное лечение на 5. Добросовестно относится к своей работе.
  • Добрый день клиника мир здоровья, я хочу выразит вам огромную спасибо, за прекрасного специалиста хирурга Муада Альфредовича врача от Бога. Я к Риму попала в другую клинику и бы очень рад человеческие отношение это главные качества врача. Теперь я избавилась от паховой грыжи на всегда. Но мы с Муад Альфредовичом всегда на связи, теперь наш доктор оперировал мою сестру в субботу и мы очень давольны и рады. Блягодарность руководства клиники что у вас работает такой специалист от Бога. Спасибо.
  • 3 апреля 2015, в 3:05
    Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клинике, а именно Алексеевой Ольге Николаевне за огромный профессионализм и очень глубокие человеческие качества в своем нелегком деле: Даову Азамату Назаровичу- это врач-стоматолог от Бога, низкий ему поклон, таких Вы больше нигде не встретите!!!! А так же огромное спасибо Васиной Алевтине Владимировне - очень чуткий и грамотный косметолог! СПАСИБО! Хочу пожелать процветания Вашей клинике и успехов!!!
  • 31 марта 2015, в 9:48
    Огромная благодарность врачу-косметологу Васиной Алевтине Владимировне за профессионализм, большой опыт и внимательное, доброжелательное отношение! Алевтина Владимировна всегда назначает, советует самые разнообразные процедуры и превосходно их выполняет! Знание новых методик, препаратов и легкая рука творят чудеса! От Алевтины Владимировны всегда уходишь довольной проделанной работой и в хорошем настроении! Доктор еще и замечательный, добрый человек! Алевтина Владимировна, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Вы помогаете быть красивыми и счастливыми!
  • Выражаю огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Муаду Альфредовичу Дехисси - за чуткое , внимательное , высокопрофессиональное отношение , за грамотное лечение и индивидуальный подход ! Давно наблюдаюсь у Муада Альфредовича . Очень внимательный, доброжелательный врач , хороший специалист ! По настоящему замечательный человек ! Мне он помогает всегда ! Спасибо огромное за Ваш благородный труд ! Очень рада , что попала именно к Вам ! У Вас царит атмосфера доброты , заботы и уважения к пациенту ! Вы врач , который знает наверное ВСЕ ! На все вопросы даете очень обстоятельный и грамотный ответ , понятно расшифровываете результаты анализов , порекомендуете программу лечения , посаветуете с чего начать ! И сейчас для меня норма : заболело , пожаловалась Вам - получила алгоритм выздоровления ! Рада за клинику , в которой работает такой специалист .. Желаю дальнейших успехов и процветания в жизни такого замечательного доктора ! Спасибо Муад Альфредович !!!
  • Отличный медицинский центр на М "Волжская" с профессиональными специалистами!
    Невероятно доброжелательные и внимательные девушки - консультанты встретят, выслушают и направят к нужному специалисту. Особо хочется отметить и поблагодарить Ольгу и Саиду за их чуткость и отзывчивость!
    Хочу выразить благодарность врачу - Васиной АЛЕВТИНЕ Владимировне!
    Грамотный, ответственный врач-косметолог,очень квалифицированный специалист знающий и любящий свое дело. Я хожу к ней около полутора лет еще ни разу не была разочарована или не довольна!
    Делает хорошо и на совесть! И к тому же, очень душевная, внимательная и нежная, что согласитесь, не маловажно!
    Спасибо, что есть такие врачи!!!
    В центре создана, по-настоящему, уютная атмосфера, в которой сразу чувствуешь себя спокойно и надежно.
  • Добрый день!
    Я Макарова Светлана Дмитриевна, хочу выразить огромную благодарность и признательность Алексеевой Ольге Николаевне. Благодаря ей в нашей семье растет здоровый и прекрасный малыш.
    Предыдущая беременность закончилась преждевременными родами на сроке 25-26 недель. Малыш не выжил. Врачи так и не нашли причину случившегося.
    Так я и жила в неведении, пока не попала на прием к Ольге Николаевне. Она сразу же поставила мне диагноз и объяснила причину произошедшего. Впервые за много лет, я получила ответ на свой вопрос и внутренне успокоилась. Я стала часто пользоваться ее услугами и всегда со 100% результатом. Естественно я стала ей доверять и у меня появилась уверенность в том, что смогу выносить и родить в срок своего малыша. Главное четко следовать рекомендациям врача!
    Уже несколько лет прошло после того случая, а мне уже 41! Но я решилась на новую беременность и в 42 года родила здоровенького, прекрасного мальчика. Это был очень ответственный период, в течении которого Ольга Николаевна проявила такой профессионализм, мастерство и человечность, что моя благодарность, это капля в море из того, что она заслуживает! Мне всегда оказывалась грамотная и квалифицированная помощь на высшем уровне и что немаловажно, я могла позвонить и получить рекомендацию по телефону, если конечно для этого был подходящий случай.
    Сейчас нашему малышу пошел 2-ой годик, я, опять благодаря Ольге Николаевне, восстановилась, муж счастлив! Я искренне желаю каждой женщине обрести свое счастье материнства. А оно, в первую очередь, начинается со здоровья! Очень всем рекомендую заняться своим женским здоровьем под наблюдением этого состоявшегося профессионала со стажем. Всё мое окружение пользуется ее услугами и все очень довольны результатами! А узнав ее поближе, я обнаружила какой это чуткий, внимательный и заботливый человек, с прекрасным чувством юмора! Спасибо Вам, Ольга Николаевна и низкий Вам поклон!!!

  • Я хочу по-благодарить врача от Бога, за его золотые руки и высочайший профессионализм врача Дехисси Муада Альфредовича за проделанную операцию и комплексной лечение после нее. Спасибо огромное.
  • Хочу выразить огромную благодарность стоматологу вашей клиники Азамату Назаровичу!Воспользовалась услугой клиники "Комплексная чистка зубов" и была приятно удивлена ценой и качеством выполненной работы.
    Огромное спасибо за чуткое отношение к клиенту, все разъяснения и проделанную работу.
  • Я хочу выразить благодарность врачу Алиеву Азер Керимовичу за его профессионализм и подход к пациентам. А также за его приветливость и профессиональную консультацию и четкое знание своего дела ! Спасибо !!!
  • Добрый день. Хочу выразить восхищение и благодарность врачу Дехисси М. А. за высокую квалификацию. Был у многих докторов и никто не ставил точный диагноз. После консультации у Муада Альфредовича все стало четко и ясно. Проходил обследование и делал МРТ, сейчас все стало на свои места... Продолжаю курс лечения и у меня все Ок.
  • Анатолий, здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья!
  • В воскресенье обратилась за справкой для ГАИ. Была приятно удивлена, что скидка действительно действует!
    А атмосфера в клинике какая!! Девочки в регистратуре такие улыбчивые! Сразу напоили меня ароматным кофе и все объяснили.
    Процедуру ЭЭГ так же провела очень хорошая врач! Одно удовольствие! Уходить не хотелось))) Вернусь к вам обязательно!
  • Blond, большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы нашим пациентам было комфортно и уютно.
  • Хочу поблагодарить Врача за профессиональную операцию (обрезание крайней плоти) Дехисси-Гольбрехт Муад Альфредовича, провел операцию так, как я хотел, всё было сделано качественно и профессионально! прошло три недели всё зажило бысторо, и благодаря консультациям врача без осложнений! Спасибо док огромное
  • Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
  • Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-проктологу-флебологу Дехисси М. А. за его золотые руки, и высокий уровень мастерства. Прошло после операции 2 недели и я чувствую себя отлично, все позади. Моя семья теперь только у него, сейчас жена готовится к операции. Спасибо огромное Дехисси М. А
  • Максим, спасибо за теплые слова! Мы рады вам помочь.
  • 23 октября 2014, в 7:10
    Администратор на входе молодая, но уже наглая, хамская особа. Нужно было сделать дополнение в водительскую справку, которую в этом центре мне выдали около двух лет назад за хорошие деньги (1800 рублей) не пройдя обследование ни у одного врача, теперь они видите ли стали такие правильные, что от руки дописать и поставить печать они не могут. Справка еще действительная и нужна мне для представления на курсах на другую категорию. Хотят что бы я уже оплатил новую справку. Я козлам таким платить больше не буду и вам не советую!!!!! Главного врача или их главного сапожника, который справки печатает мне так она и не вызвала ссылаясь на его (ее) занятость.
  • Уважаемый Александр, добрый день!



    Мы тщательно рассмотрели Ваш отзыв, выслушали свидетелей разговора, и пришли к выводу, что не можем полностью согласиться с изложенной Вами информацией:

    1. Молодая администратор на рецепции (как говорят свидетели) корректно объяснила Вам 2,5 раза, почему мы Вам отказываем в просьбе, зачеркнуть одно и подписать другое — срок Вашей справки истекал через два дня.

    2. Согласно Федеральному закону № 437 от 28.12.2013 г., вступившему в силу 1 апреля 2014 года, открытие новой категории требует дополнительные обследования:

    – заключение врачей (терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога, оториноларинголога)

    – ЭЭГ (электоэнцефолограмма головного мозга)

    – заключение, заверенное печатью психо-неврологического и наркологического диспансера, о том, что Вы не состоите на учете. Это было доведено до Вашего сведения.

    3. В связи с необходимостью дополнительных обследований, стоимость справки увеличилась по сравнению со стоимостью двух летней давности с 1000 рублей до 2500 рублей (справка в ГИБДД + ЭЭГ). Также мы запустили акцию: по выходным справку в ГИБДД и ЭЭГ можно сделать всего за 2000 рублей.

    4. Учитывая, что мы частная клиника и не имеем возможности выдавать справки в ГИБДД бесплатно, как Вы того хотели, даже после всех оскорблений в наш адрес, мы согласны принять Вас и выдать справку на общих основаниях.
  • Хочу выразить благодарность врачу кардиологу-терапевту Вахидову Бахтияру!!
    Очень внимательный и грамотный специалист! Рекомендую его как высоклассного врача!
    Уже дважды обращалась за консультацией, только положительные отзывы!!
  • Уважаемая Елена!

    Большое спасибо за отзыв. Здоровья вам!
  • Я, Насирова Раяна Идрисовна, хочу выразить благодарность врачу гинекологу Алексеевой Ольге Николаевне, за её профессионализм и за уверенность в себе, а также за ее приветливость. Обещала за 10 дней вылечить так и сделала))) И спасибо за доброжелательность и отзывчивость Ольге на ресепшне (с короткими волосами)!
  • Уважаемая, Раяна Идрисовна!

    Благодарим за отзыв! Желаем вам здоровья.
  • Хотел бы кратко изложить свое СПАСИБО Вашей клинике, в частности поблагодарить Администратора Альбину, за ее внимательность к пациентом и за ее доброту!
  • Уважаемый Надир Арсенович!


    Все администраторы нашей клиники стараются максимально помочь пациентам, обратившимся к нам.


    Спасибо за отзыв!
  • 21 июня 2014, в 7:13
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Алексеевой Ольге Николаевне, за её профессионализм и внимание ко мне..! Спасибо!
  • Уважаемая Эвелина Анатольевна!


    Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш врач смог Вам помочь. Чтобы впредь не переживать по поводу здоровья, приходите к нам на профилактические осмотры регулярно.
  • Я оказалась в шоке от наглости системы отъёма денег!! Консультация первичная, УЗИ - как везде стоит нормально. Но то, что называется "схема лечения", которая должна являться для специалиста логичным умозаключением той самой уже оплаченной консультации, и справка - это просто обдираловка!!!!!!! Слов нет. Не советую посещать такие "современные коммерческие " клиники.
  • Уважаемая Юлия Олеговна!


    Вы консультировались и обследовались у врача высокой квалификации, знаниями которого остались довольны. Схема лечения Вашего заболевания является интеллектуальной собственностью врача, оплачивается отдельно по желанию. В случае если Вы не заинтересованы в назначении лечения, Вы могли ограничиться консультацией и обследованием. Выдача любой справки является платной услугой. Оплата производилась согласно установленного прейскуранта нашей клиники.


    С Уважением, Клиника «Мир здоровья»
  • Цены конечно в вашей клинике кусающие, особенно когда приходится проводить у вас курс лечения, набегает приличненькая сумма. Да и скидок для постоянных клиентов нет, - огорчает((( Но не смотря на это, хотелось бы выразить огромную благодарность вашему сотруднику САИДЕ ЗАГИРОВНЕ!!!))) Это человек, знающий своё дело. Она очень ответственна и внимательно подходит к своей работе, а своей прекрасной улыбкой поднимает настроение и излучает тепло. Хотелось бы, чтоб таких сотрудников ПООЩРЯЛИ не только морально, но и материально! И побольше бы таких светлых людей к вам в клинику)))
  • Уважаемая Анжела Алиевна!


    Спасибо за отзыв!
    Учитывая тяжесть Вашего состояния, Вы были полностью обследованы в день обращения и получили экстренное лечение на уровне стационара с большим положительным эффектом. В течении всего периода лечения, Вы находились под наблюдением у своего лечащего врача, к которому могли обратиться в любое время суток. Надеемся, что адекватность и своевременность лечения не потребует от Вас необходимости становиться нашим постоянным пациентом, что было бы если процесс перешел в хроническую стадию


    Здоровья Вам!
  • Очень приятное место, девочки на ресепшене обходительные. Была на приеме у гинеколога - все быстро и четко, по делу. Анализы тоже быстро выполняют, не то что у нас в поликлинике... в общем я осталась довольна, а еще больше довольна от того, что мои переживания по поводу здоровья остались в прошлом.
  • Уважаемая Лариса Анатольевна!


    Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам при любых возникающих проблемах. Ждем Вас на профилактический осмотр через пол года.


    Здоровья Вам!
  • Хочу сердечно поблагодарить вашего стоматолога Азамата за безупречную работу. Я ходил с моей проблемой в несколько клиник, везде предлагали удалить зуб, а Азамат спас его мне.
  • Уважаемый Сергей Александрович, спасибо за отзыв!


    Доктор Азамат Назарович, является ассистентом кафедры Московского медицинского стоматологического института, и в своей работе имеет возможность применять инновационные технологии и материалы, что выгодно отличает его работу от многих других врачей.
    Мы будем рады оказать Вам профилактическую консультацию и осмотр через определенное время.


    С Уважением, Клиника «Мир здоровья»
  • Я, Хохлова Любовь Александровна хочу выразить благодарность врачу стоматологу Даову Азамату Назаровичу за его профессионализм и подход к пациентам. А также врачу стоматологу Кораеву Чермену Борисовичу за его приветливость и профессиональную консультацию. И спасибо за доброжелательность и отзывчивость девочек на ресепшне! Всем спасибо!
  • Уважаемая Любовь Александровна!

    Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас в клинике!


    С уважением, Клиника «Мир Здоровья»!
  • Я, Спивакова Людмила Ивановна, хочу искренне поблагодарить стоматолога Азамата Назаровича за отлично проделанную чистку моих зубов! Большое спасибо!
    Спивакова Л.И.
  • Уважаемая Людмила Ивановна!

    Мы рады, что наши стоматологи смогли помочь Вам с Вашей проблемой. Ждем Вас регулярно на профилактические осмотры и гигиену ротовой полости.

    Здоровья Вам!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: