Ботокс

Код услуги: 22103
Цена: 320
Каждая женщина хочет выглядеть привлекательной как можно дольше. Но годы остановить нельзя. Волосы седеют, а на лице появляются морщины. И если с первым легко справиться с помощью качественной краски, то с кожей не все так просто. Даже самая дорогая и эффективная косметика рано или поздно перестанет помогать. Но это совсем не означает, что пора ложиться под нож к пластическому хирургу. Идеальным вариантом может стать ботокс – нейротоксин ботулизма типа А, после специальной переработки. Этот препарат используют в косметологии уже почти четыре десятка лет, его эффективность давно доказана. Кстати, он становится все более популярным не только среди женщин, но и среди мужчин.

Ботокс цена

Быстрому появлению морщин подвержены эмоциональные люди. Причем, если эмоции положительные и человек улыбается, появляются складки возле глаз – «гусиные лапки». Если морщины нашли свое место немного выше переносицы, значит, человек часто хмурился. Конечно же, невозможно отказаться от проявления чувств ради сохранения гладкой кожи, но можно значительно замедлить процесс ее старения с помощью инъекций специального препарата. Тем более что медицинский центр «MZ-clinik» предлагает оптимальную цену ботокса. А кроме этого, здесь работает высококвалифицированный персонал, установлено современное оборудование, все процедуры проводят специалисты высшей категории. Мы дорожим своими клиентами и превосходной репутацией, наработанной годами, поэтому всегда стремимся только к лучшему.

Купить ботокс

Просто купить ботокс нецелесообразно. Ведь процедуры должен проводить только дипломированный врач. Важно отметить, такого специалиста нужно подбирать очень внимательно, ведь неправильно проведенная инъекция может спровоцировать серьезные осложнения. Он обязательно должен быть сертифицирован и иметь разрешение на подобную практику. Только такие люди работают в медицинском центре «MZ-clinik». Врач проводит процедуру амбулаторно. Часто на кожу вначале наносят отметки, если обрабатываемый участок довольно большой. Потом проводятся сами инъекции. После процедуры может появиться несильная головная боль, но массажировать этот участок не стоит. Что касается ограничений, то нужно помнить о следующем:

  •  после приема тетрациклиновых препаратов или аспирина и до самой процедуры должны пройти хотя бы несколько суток.  
  • нельзя делать процедуры во время менструации, беременности, грудного вскармливания, при «мышечной слабости».

Ботокс клиники в Москве

Медицинский центр «MZ-clinik» – это многопрофильное учреждение, которое является также одной из лучших ботокс клиникой в Москве. После омолаживающих процедур, пациенты меняются прямо на глазах. Эффект от инъекций ботоксом сохраняется приблизительно до 9 месяцев, поэтому рекомендуется периодически их повторять. К этому препарату нет привыкания, доза всегда будет оставаться стабильной. Чтобы эффект был еще более заметным можно сочетать такие инъекции и косметологические процедуры.
Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: