Пункция брюшной полости

Цена: 8 000

Возникают ситуации, когда для постановки точного диагноза и лечения необходима процедура проведения пункции брюшной полости. Свои услуги предлагает многопрофильный медицинский центр «MZ-clinik», который оснащен новейшим оборудованием и имеет большой штат высококвалифицированных специалистов. Дабы не было никаких осложнений после проведения процедуры, необходимо, чтобы пункцию делал опытный доктор. Существует несколько методов проведения процедуры, определить который сможет лишь специалист, исходя из каждого индивидуального случая. Не стоит волноваться. В нашей клинике Вы получите качественное медицинское обслуживание, стоит лишь сделать звонок по телефону и записаться на консультацию к врачу. 

Пункция брюшной полости через задний свод

В случаях, когда врач подозревает рак яичников, наличие скопления жидкости в области малого таза, следует уточнить, есть ли внематочная беременность и так далее, рекомендуется проведение пункции брюшной полости через задний свод. Сбор жидкости проходит при помощи шприца, после чего полученный материал передается на исследование. Это цитология, биохимия и бактериология. Наша клиника имеет собственную лабораторию, что позволит вам сэкономить время. Новейшее оборудование и квалифицированный персонал помогут поставить точный диагноз и подобрать результативное лечение, исходя из особенностей организма каждого пациента. Не стоит бояться, ведь наши доктора имеют большой опыт и проведут процедуру, снизив неприятные ощущения для пациента к минимуму.



Пункция брюшной полости при асците

При значительном скоплении жидкости в брюшной полости для диагностических и лечебных целей доктора медицинского центра «MZ-clinik» назначают пункцию брюшной полости. При асците необходимо выведение жидкости, так как лишь после этого возможна пальпация органов. Процедура должна проводиться специалистом, ведь быстрое выведение большого количества жидкости может привести к неприятным моментам. Жидкость, полученную в результате проведения процедуры, исследуют на содержание белка и крови, лишь, после чего назначают лечение. Заметим, что если Вам поставлен диагноз асцит, то данной процедуры не избежать. Она является обязательной. Существует ряд противопоказаний, поэтому необходимо сначала записаться на консультацию к специалисту.

Пункция жидкости брюшной полости

Не стоит бояться пункции жидкости брюшной полости, ведь подобная процедура поможет доктору поставить точный диагноз и подобрать максимально результативное лечение. Пункция также освободит Вас от скопления жидкости в организме. Запомните лишь одно, проводить процедуру должен только знающий и опытный врач. В медицинском центре «MZ-clinik» к Вашим услугам настоящие профессионалы с большим опытом работы, способные в кратчайшие сроки поставить Вас на ноги. Доверив нам заботу о своем здоровье, Вы обязательно останетесь довольны результатом. 

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: