Наложение лекарственной повязки

Код услуги: 14026
Цена: 600


Наверняка многие знают что перевязки используют в лечебных целях. Как правило, под этим термином подразумевают целый комплекс различных средств, накладываемых на больное место. Используются они при самых разных повреждениях и заболеваниях. Если рассматривать это в более узком значении, то повязка - стерильный способ закрытия открытых ран больного. Наложения лекарственной повязки – одна из разновидностей лечения ран или рубцов открытого типа. Применение специальных бинтов, пропитанных лекарственными смесями, жидкостями призваны ускорить процесс заживления и регенерации тканей и верхнего покрова.

Наложение лекарственной повязки в клинике

Наложение лекарственной повязки в клинике фотоОбычно, стандартные повязки накладывают с определённой целью. Создание неподвижности больного участка, вытяжение или давление. Но, довольно часто этого бывает мало, и приходится пропитывать их лекарственными средствами. Это делается не только для более быстрого выздоровления пациента, но и для предотвращения попадания внутрь организма вирусов или инфекций. Проводить подобную процедуру стоит в медицинском центре «MZ-clinik». Ведь наложение лекарственной повязки в клинике − залог профессионального обслуживания. Некоторые считают, что это необязательно, и можно обойтись собственными силами. Но в нашем центре, Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Профессиональные врачи и всё необходимое для оказания такой медицинской услуги − что ещё нужно? Наш многолетний опыт в этой сфере, отзывы множества довольных пациентов, убедят Вас в правильности своего выбора.

Цена на наложение лекарственной повязки

Цена на наложение лекарственной повязки фотоНеоспоримым преимуществом медицинского центра «MZ-clinik» является проведение перевязок и наложение повязок в асептических условиях. Как результат – нам удалось свести на нет риск попадания любой, даже самой мелкой инфекции в рану, или другое нательное повреждение. Если требуется, то мы проводим местную анестезию (используется в наиболее болезненных случаях). Приятный плюс – цена на наложение лекарственной повязки. Она отличается в зависимости от степени тяжести раны, применяемого лекарства, площади поражения. Но в то же время она демократична в сравнении с другими медицинскими заведениями.

Наложение лекарственной повязки в Москве

Наложение лекарственной повязки в Москве фотоДействия наших сотрудников во время подобных процедур полностью соответствуют всем мерам безопасности. Повязки налаживаются исключительно из стерильных материалов, любое соприкосновение с раной или воспалённым местом проводится только в специальных перчатках. Используемые инструменты обрабатываются необходимыми растворами. Вся процедура проводится только в новейших кабинетах, которые соответствуют всем требованиям и стандартам. Вышеперечисленное позволяет нам с уверенностью заявить, что наложение лекарственной повязки в Москве в медицинском центре «MZ-clinik» действительно отличается высоким качеством. Мы работаем для Вас!

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: