Иссечение келоидных послеожоговых рубцов

Код услуги: 14047
Цена: 900

К сожалению, в нашей жизни случаются различные травмы, последствия которых приносят впоследствии дискомфорт. Разговор пойдет о термических повреждениях. При заживлении таких ран, образуются рубцы. Если в рану попала инфекция, ее заживление сопровождается наращиванием ткани, сильно выступающей над кожей. В данном случае образуются келоидные послеожоговые рубцы. Иссечением таких рубцов занимаются в медицинском центре «Мир Здоровья». Площадь рубцов может превышать участок поражения в два раза и доставляет человеку массу неудобств. Ранее подобные шрамы оставались на всю жизнь, но сейчас лечение послеожоговых рубцов является доступным для каждого.

Цена на иссечение келоидных послеожоговых рубцов

Цена на иссечение келоидных послеожоговых рубцов фотоВ медицинском центре «Мир Здоровья» цена на иссечение келоидных послеожоговых рубцов приемлема и зависит от размера шрамов. Поэтому стоимость колеблется от 900 до 2500 рублей. Стоит помнить о следующем, что чем быстрее Вы обратитесь к нашим опытным специалистам, тем проще будет удалить шрамы, и тем лучше будет результат. Не стоит затягивать с походом к врачу. Запишитесь на консультацию к специалисту. Сделать это довольно просто, Вам даже не придется выходить из дома. Свяжитесь по телефону с нашими сотрудниками, и они подберут удобное для Вас время. Доктор проведет осмотр и подберет индивидуальную программу, позволяющую добиться наилучшего результата.

Иссечение келоидных послеожоговых рубцов в клинике

Иссечение келоидных послеожоговых рубцов в клинике фотоВ клинике иссечением келоидных послеожоговых рубцов занимаются высококвалифицированные хирурги, имеющие большой опыт. Современное оборудование и профессионализм позволяют добиться поистине чудесных результатов. Зачастую рубцы, особенно если они располагаются на лице либо на открытых участках тела, отличаются непривлекательным внешним видом и доставляют человеку неприятные ощущения. Врачи нашего центра помогут Вам, если не полностью избавиться от шрамов, то сделать его практически незаметным. Все зависит от их размеров. Следует отметить, что существуют некоторые противопоказания. Лишь опытный специалист сможет определить возможно ли иссечение.

Иссечение келоидных послеожоговых рубцов в Москве

Иссечение келоидных послеожоговых рубцов в Москве фотоВ медицинском центре «Мир Здоровья» занимаются иссечением келоидных послеожоговых рубцов в Москве. Перед процедурой специалисты определят, есть ли у Вас какие-либо противопоказания и составят индивидуальный план по удалению шрамов. Мы используем современную методику лазерной шлифовки рубцов, которая является максимально эффективной и позволяет добиться поразительных результатов. В зависимости от размера и состояния, в котором находятся послеожоговые рубцы, возможно, придется повторить процедуру. В любом случае не стоит волноваться, наши доктора помогут Вам. Доверьте нам заботу о своем здоровье, и Вы обязательно останетесь довольны работой наших профессионалов. Запишитесь на консультацию уже сегодня по телефону, указанному на сайте.

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: