Иссечение копчикового хода без ушивания

Код услуги: 14054
Цена: 8 000

Пилонидальная киста или эпителиальный копчиковый ход выявляется, как правило, на раннем этапе. Очень редко ее наличие не замечают. Попадающие в просвет канала пот, отшелушивающийся эпителий, остатки туалетной бумаги, волосы способствуют процветанию бактерий. За этим следует нагноение. В результате того, что оттока для экссудата нет, появляются сильные боли в области межъягодичной складки. Этиология появления копчикового хода не установлена. Есть сторонники врожденного нарушения развития и сторонники приобретенной патологии. Российская школа колопроктологии считает более вероятной теорию врожденного заболевания. В любом случае, какова бы ни была причина появления пилонидальной кисты, лечение у нее одно – хирургическое вмешательство. Иссечение копчикового хода без ушивания или с закрытием канала проводится в обязательном порядке.

Иссечение копчикового хода без ушивания в клинике

Иссечение копчикового хода без ушивания в клинике фотоИссечение копчикового хода без ушивания в клинике «MZ-clinik» осуществляется лучшими врачами. У нас качественное оборудование, высококвалифицированные специалисты и новейшие технологии. Ранняя диагностика способствует более эффективному лечению: врач назначает какая нужна операция - с ушиванием копчивого хода или без. Именно поэтому при первых же симптомах обращайтесь к проктологу. «MZ-clinik» является многопрофильным медицинским центром. Вам не нужно ходить в поисках врачей разных специальностей. У нас работает команда. Здесь можно пройти все виды обследования, получить эффективное лечение.

Наши специалисты в обязательном порядке проводят дифференциальную диагностику копчикового хода со следующими патологиями:

  • Свищами прямой кишки
  • Задним менингоцеле
  • Пиодермией
  • Тератомой
  • Остеомиелитом костей области копчика и др.

Иссечение копчикового хода без ушивания в Москве

Иссечение копчикового хода без ушивания в Москве фотоИссечение копчикового хода без ушивания в Москве в клинике «MZ-clinik» это не только безопасно, но и эффективно. Реабилитационный период займет некоторое время. Он характерен появлением дискомфорта, иногда болезненными ощущениями, но благодаря тщательному уходу, профессиональным рекомендациям квалифицированного врача Вы быстро преодолеете этот этап. Наша терапия направлена не только на сиюминутное избавление от болезни, но и на профилактику дальнейшего рецидива. Грамотные специалисты аккуратно наложат швы, если это необходимо и сделают перевязки. Забота о своем здоровье приводит пациентов в нашу клинику. Мы не просто лечим, а сопереживаем, становимся частью Вашей жизни.

Цена на иссечение копчикового хода без ушивания

Цена на иссечение копчикового хода без ушивания фотоЦена на иссечение копчикового хода без ушивания указанная в прайс-листе медицинского центра «MZ-clinik» поможет Вам понять, что все наши действия направлены не на обогащение. Высококвалифицированные специалисты клиники работают с большим энтузиазмом. Участвуют в общественных мероприятиях, проводят лекции, посещают семинары, повышают уровень своей квалификации. Нет предела совершенству. Мы постоянно обогащаем уровень своих знаний и опыта, проводим новые исследования, ищем лучшие пути решения Ваших проблем. 

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: