Лазерное устранение доброкачественного образования на лице, площадью 0,5 кв. см

Код услуги: 60044
Цена: 800

Лазерное устранение доброкачественного образования на лице площадью 0,5 кв. см является довольно простой и распространенной операцией на сегодняшний день. К подобным новообразованиям относят обычные родинки, кондиломы, бородавки и др. Еще совсем недавно любое хирургическое вмешательство в данной области представляло собой довольно серьезную проблему для пациентов. Главным образом появлялась она страхом перед возможными осложнениями и постоперационной реабилитацией.

Небольшие раны на лице всегда выглядят хуже, чем это есть на самом деле. Появляясь после быстрого удаления родинки или кондиломы, след может заживать очень длительное время. У пациентов появляются комплексы по поводу своей внешности на этот период. Лазерный метод приобрел большую популярность, как у врачей, так и у пациентов именно благодаря минимальному инвазивному вмешательству, наименьшей вероятностью осложнений.

Лазерное устранение доброкачественного образования на лице в дерматовенерологии

Наиболее распространенным образованием на коже человека является родинка. Ее вариаций бывает множество и самыми известными стали лентиго, невусы и гемангиомы. Тысячи людей рождаются с какими-либо пятнами на теле и отнюдь не все знают, что это, по сути, доброкачественное новообразование. В их основе лежит большое количество меланоцитов. Чему же мы обязаны их появлением? Тремя главными факторами, вызывающими появление родимых пятен, являются ультрафиолет в большом количестве, генетические нарушения, гормональные дисфункции. В дерматовенерологии лазерное устранение доброкачественного образования на лице стало на сегодня единственно разумным и щадящим подходом. Стоимость подобной операции в многопрофильном медицинском центре «MZ-clinik» вполне доступна для каждого пациента.

Лазерное устранение доброкачественного образования на лице в клинике

Специалисты медицинского центра «MZ-clinik» рекомендуют не заниматься самолечением. В этом случае под вопросом стоит его эффективность ввиду того, что, не являясь медработником, вы не можете квалифицированно поставить себе диагноз. В случае если врач указал на то, что образование на коже является доброкачественным, лазерное устранение доброкачественного образования на лице в клинике станет отличным решением. Не стоит проводить экспериментов со своим здоровьем. Кроме лазерного способа устранения родинок существует хирургический и радиоволновый метод. Решение о выборе той или иной терапии принимается вашим лечащим врачом.

Стоимость Лазерного устранения доброкачественного образования на лице

Стоимость лазерного устранения доброкачественного образования на лице зависит не только от его типа, но и от размера. Если вам необходимо хирургическое вмешательство в связи с дефектом внешности, тогда следует определиться не только с финансовой стороной, но и с методом ее осуществление. Клиника «MZ-clinik» предлагает своим пациентам ознакомиться на сайте или лично с нашим прайс-листом. Наши специалисты проводят тщательную и полную диагностику. Лазерное удаление одной бородавки на лице будет стоить 1000 рублей, папиломы на ножке – 800 руб. Любое доброкачественное образование должно быть обследовано, чтобы в полной мере выявить наличие у него роста и прогрессии.

Отзывы
Пока отзывов нет. Будьте первым!
Ваша оценка
Интерьеры клиники: